義學國小校花 仟佰草等面膜一月之內2次上榜 面膜質量魚龍混雜

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
七星國小學伴
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
7月份網銷面膜驟降拉警報

食葯監總局已一月內兩次義學國小校花通報問題產品

新快報記者 龐倩影 實習生 張殷康壽國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

面膜作為美容護膚類使用頻次最高的單品,市場需求量驚人。然而,有數據景興國小巧克力傳情顯示,今年7月,面膜在線上銷售額同比下降28.5%。另外,在一個月內,國家食品藥品監督管理總局兩次曝光不合格面膜批次,涉及12家企業,被點名的品牌包括金蔻、仟佰草、依琳娜等。在質和量都不濟的情況下,國內面膜業發展令人擔憂。

7月份同比銷售下降近三成

據維恩諮詢對淘寶、天貓、京東、噹噹網、亞馬遜等共計16家網站統計的面膜銷售數據顯示,7月,面膜在線上共銷售1181.7萬件,銷售額為48444.8萬元,成交均價為41元,較6月環比下滑22.2%,南陽國小聯誼同比下降28.5%。

從電商銷售額變化來看,天貓6月是今年銷售的最高峰,高達24432.4萬元,7月雖高達20010.1萬元,但同比僅微增長6.7%;京東熱銷5642.7萬元,同比增長134.1%;而聚美優品面膜購買率同比下降北寮國小迎新認識女生達63.4%。

化妝品資深專家彭儒霖對這一數據表示質疑。他分析道,面膜其實並沒有明顯的怎麼追春日國小學妹?用一句話把妹!淡季。按道理來說,面膜在夏秋季是使用率很高的產品,不可能一個月現兩位數下降,是不正常的現象。

產品質量魚龍混雜

在銷量下滑的背後或存在消費者對質量的擔憂。一個月之內,國家食品藥品監督管理總局曾兩次曝光劣質面膜,12家企業因違法添加氯倍他索丙酸酯、倍他米松雙丙酸酯等糖皮質激素被點名。其中,金蔻、仟佰草,一個月之內兩次「榜上有名瑞竹國小直屬」。

據了解,糖皮質激素有著「皮膚鴉片」之稱,屬於皮膚科最常見的外用藥物,具有強大的免疫抑制和抗炎作用,用在面膜上,美白和祛痘的效果十分明顯。但我國2007年頒布的《化妝品衛生規範》中明確規定,糖皮質激素屬於禁用物質。

彭儒霖透露,面膜除了存在違禁添加激素的亂象外,更大的問題高樹國小社團把妹第一天就到手!是虛假成分和功能的標註,如標註含有植物提取物,美白保濕功能,但實際上並沒有。一些企業甚至不正當競爭,利用虛假的商業評獎來宣傳。

彭儒霖還提到,這些負面的面膜事件對消費者或多或少會造成一些心理陰影,使得他們對國產品牌不大肚國小社團把妹第一天就到手!信任。目前,在整個面膜業內,國有品牌相對國際品牌較強勢。然而,正是因為這樣,產品比較魚龍混雜。

據不完全統計,已有超過5000種的品牌面膜打入並紮根中國市場。然而,產品質量參差不齊,標準缺乏,行業亟待監管。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友