新甲路生日蛋糕 宏捷科8月營收 連5月歷史新高

(中央社記者韓婷婷台北2015年9月1日電)宏捷科技(80新甲路生日蛋糕86)自結8月合併營收首度衝破4億大關,來到4.06億元,連續第5個月創歷史新高紀錄,月增率5.48%,年增率47.72%,營運月月高的趨勢不變。

宏捷科1-8月營收29億599萬2000元,年增率118.50%。

蘋果新機iPhone6S預計在9月9日亮相,在蘋果舖貨需求支撐下,砷化鎵廠宏捷科功率放大器(PA)拿到蘋果PA最大份額,成為推升也是宏捷科能繳出連續5個月營收新高的主因。

展望後勢,宏捷科表示,目前看來訂單需求延續,之前預期的第3季營運逐月成長的趨勢不變,第4季開始,由於物聯網產三和三路生日蛋糕品將開始進入量產,整體營運也不看淡。

宏捷科上半年EPS為3.66元,年增20.53倍。法人估計第3季營收將優於第2季,續創歷史新高,受惠產品組合會再優化,毛利率可望持續向上攀升,另外匯兌因素也屬正面效益,獲利成長可期。

#MUT維和街生日蛋糕UAL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友